Hummus und Tomatensalat mit gebratener Garnele Meiser Design Hotel – Dinkelsbühl Weiterlesen Veröffentlicht am 05.11.2021 von admin
Schokoladen-Minzparfait mit essigsauren Mangowürfeln Meiser Vital Hotel Fichtenau – Neustädtlein Weiterlesen Veröffentlicht am 05.11.202105.11.2021 von admin
Kross gebratener Zackenbarsch auf Perlgraupenrisotto mit Pestoschaum Cafe Meisers Dinkelsbühl Weiterlesen Veröffentlicht am 05.11.2021 von admin
„Caprese“ von Feigen und Ziegenfrischkäse mit Rucola Cafe Meisers Dinkelsbühl Weiterlesen Veröffentlicht am 05.11.202105.11.2021 von admin
Selbstgemachte Tagliatelle mit Marat hons Olivenöl-Zitronenbutter Rosenstuben Hotel Neustädtlein Weiterlesen Veröffentlicht am 10.03.202019.05.2021 von admin
Sous vide gegarter Kalbsrücken mit Ziegenkäsekruste Cafe Meisers Dinkelsbühl Weiterlesen Veröffentlicht am 10.03.202019.05.2021 von admin
Gremolata von der Kalamata Olive Vitalhotel Fichtenau Neustädtlein Weiterlesen Veröffentlicht am 10.03.202019.05.2021 von admin